Ventura Pasquale
Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne, BAGNOLO IN PIANO
Indirizzo e contatto
Sede Legale | VIA ANTONIO LABRIOLA 63, 42011 , BAGNOLO IN PIANO , Reggio Emilia Vedi mappa | |
---|---|---|
Città | BAGNOLO IN PIANO | |
Provincia | Reggio Emilia |
Informazioni sull'azienda
Denominazione | Ventura Pasquale | |
---|---|---|
Codice Fiscale | VNTP... | |
Report | Report Visura | |
Partita IVA | 0239... (Vedi Partita IVA) | |
Forma giuridica | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI | |
Attività | Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne |
Informazioni generali di Ventura Pasquale
Ulteriori informazioni sull'azienda Ventura Pasquale. L'azienda Ventura Pasquale è registrata come una IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI. Sulla base ai dati della CIIU, l'occupazione principale riguarda Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne. Per raggiungere gli uffici centrali dell'azienda situati nella città di BAGNOLO IN PIANO, recati all'indirizzo VIA ANTONIO LABRIOLA 63, 42011 che si trova nel provincia italiano di Reggio Emilia.
Altre aziende cercate
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
ALBINEA, REGGIO EMILIA
ALBINEA, REGGIO EMILIA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
POVIGLIO, REGGIO EMILIA
POVIGLIO, REGGIO EMILIA
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA - Società di capitale
SOCIETA' IN ACCOMANDITA SEMPLICE - Società di persone
GUASTALLA, REGGIO EMILIA
GUASTALLA, REGGIO EMILIA
Attività
Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).