Tec-al Srl
Produzione di condimenti e spezie, TRAVERSETOLO
Indirizzo e contatto
Sede Legale | VIA PER PARMA 32, 43029 , TRAVERSETOLO , Parma Vedi mappa | |
---|---|---|
Città | TRAVERSETOLO | |
Provincia | Parma | |
Telefono | 0521342067 | |
Web | www.tecalsrl.com |
Informazioni sull'azienda
Denominazione | Tec-al Srl | |
---|---|---|
Codice Fiscale | 1872... | |
Report | Report Visura | |
Partita IVA | 0187... (Vedi Partita IVA) | |
Forma giuridica | SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA - Società di capitale | |
Attività | Produzione di condimenti e spezie |
Informazioni generali e commerciali di Tec-al Srl
La società è registrata negli organismi ufficiali come Società a Responsabilità Limitata (SR). In base alla classificazione delle attività economiche (ATECO 2007), la sua principale attività risponde a Produzione di condimenti e spezie, con codice nº 10.84.<br/><br/>Per ricevere maggiori informazioni si può chiamare al telefono 0521342067, la società pone a disposizione il suo sito web <a href='https://www.tecalsrl.com'>www.tecalsrl.com</a>.<br/><br/>Dalla lettura dei dati di iCRIBIS non si riscontra un'evoluzione dei risultati relativi all'anno 2022. L'azienda ha sperimentato un incremento del proprio fatturato di un 15%, mentre la liquidità aziendale è rimasta invariata rispetto al 2021.<br/><br/>L'azienda <b>TEC-AL SRL</b>, con Codice Fiscale 018..., si trova in Via Per Parma 32, 43029, nella città di Traversetolo, nella provincia di Parma (PR), Emilia-Romagna.<br/><br/>Dati aggiornati al 23/06/2023.<br/><br/>Rispetto al 2020, il fatturato è aumentato del 43%, mentre il valore dei Fondi Propri non è cambiato.<br/><br/>
Per maggiori informazioni su Tec-al Srl o sul suo settore, accedi al rapporto completo dell'azienda.
Altre aziende cercate
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA - Società di capitale
PARMA, PARMA
PARMA, PARMA
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA CON UNICO SOCIO - Società di capitale
PARMA, PARMA
PARMA, PARMA
Attività
Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).