Sapori Lombardi Snc Di Invernizzi L. & Perico S. Codice fiscale e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di Sapori Lombardi Snc Di Invernizzi L. & Perico S. in Milano (BOFFALORA SOPRA TICINO). Codice Fiscale 11468..., VIA ARTURO TOSCANINI 1, 20010. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

Sapori Lombardi Snc Di Invernizzi L. & Perico S.

BOFFALORA SOPRA TICINO

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIA ARTURO TOSCANINI 1, 20010
,
BOFFALORA SOPRA TICINO
,
Milano

Vedi mappa
CittàBOFFALORA SOPRA TICINO
Provincia
Milano

Informazioni sull'azienda

DenominazioneSapori Lombardi Snc Di Invernizzi L. & Perico S.
Codice Fiscale1146...

ReportReport Visura
Partita IVA1146... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaSOCIETA' IN NOME COLLETTIVO - Società di persone


Geolocalizzazione di Sapori Lombardi Snc Di Invernizzi L. & Perico S.

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali e commerciali di Sapori Lombardi Snc Di Invernizzi L. & Perico S.

La società è registrata negli organismi ufficiali come Società in Nome Collettivo (SN).<br/><br/>La ditta <b>SAPORI LOMBARDI SNC DI INVERNIZZI L. & PERICO S.</b>, con Codice Fiscale 114..., ha sede in Via Arturo Toscanini 1 (20010), nella città di Boffalora Sopra Ticino, che fa parte della provincia di Milano (MI), Lombardia.<br/><br/>Dati aggiornati al 16/11/2020.<br/><br/>

Per maggiori informazioni su Sapori Lombardi Snc Di Invernizzi L. & Perico S. o sul suo settore, accedi al rapporto completo dell'azienda.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
MILANO, MILANO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
MILANO, MILANO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PIEVE EMANUELE, MILANO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
INVERUNO, MILANO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
MILANO, MILANO

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).