Perlini Pietro Telefono e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di Perlini Pietro in Verona (PESCHIERA DEL GARDA). Contatto telefonico 04575..., Codice Fiscale PRLPT..., VIA MANTOVA 3, 37019. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

Perlini Pietro

Commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne in esercizi specializzati, PESCHIERA DEL GARDA

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIA MANTOVA 3, 37019
,
PESCHIERA DEL GARDA
,
Verona

Vedi mappa
CittàPESCHIERA DEL GARDA
Provincia
Verona
Telefono04575...

Informazioni sull'azienda

DenominazionePerlini Pietro
Codice FiscalePRLP...

ReportReport Visura
Partita IVA0079... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
AttivitàCommercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne in esercizi specializzati


Geolocalizzazione di Perlini Pietro

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali di Perlini Pietro

    Vuoi saperne di più su Perlini Pietro?. La forma giuridica dell'azienda Perlini Pietro è di tipo IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI. L'occupazione principale dell'azienda è l'attività CIIU relazionata a Commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne in esercizi specializzati. Puoi trovare l'indirizzo degli uffici centrali dell'azienda all'indirizzo VIA MANTOVA 3, 37019, nella città di PESCHIERA DEL GARDA, che fa parte del provincia di Verona in Italiaa.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
LEGNAGO, VERONA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BUSSOLENGO, VERONA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
VERONA, VERONA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
VERONA, VERONA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
LEGNAGO, VERONA

Attività

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).