Pasticceria Lanzeni Di Lanzeni Laura Telefono e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di Pasticceria Lanzeni Di Lanzeni Laura in Brescia (PRALBOINO). Contatto telefonico 03095..., Codice Fiscale LNZLR..., VIA CAVOUR 24, 25020. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

Pasticceria Lanzeni Di Lanzeni Laura

Gelaterie e pasticcerie, PRALBOINO

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIA CAVOUR 24, 25020
,
PRALBOINO
,
Brescia

Vedi mappa
CittàPRALBOINO
Provincia
Brescia
Telefono03095...

Informazioni sull'azienda

DenominazionePasticceria Lanzeni Di Lanzeni Laura
Codice FiscaleLNZL...

ReportReport Visura
Partita IVA0376... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
AttivitàGelaterie e pasticcerie


Geolocalizzazione di Pasticceria Lanzeni Di Lanzeni Laura

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali di Pasticceria Lanzeni Di Lanzeni Laura

    Dati e fatti rilevanti che riguardano l'azienda Pasticceria Lanzeni Di Lanzeni Laura. Negli organismi ufficiali della Italiaa, l'azienda Pasticceria Lanzeni Di Lanzeni Laura risulta iscritta come IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI. Secondo i dati registrati, l'azienda svolge il suo lavoro nell'ambito dell'attività CIIU che include Gelaterie e pasticcerie. L'azienda ha sede nella località di PRALBOINO, che fa parte del provincia di Brescia, all'indirizzo VIA CAVOUR 24, 25020.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
MANERBA DEL GARDA, BRESCIA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
SAREZZO, BRESCIA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BRESCIA, BRESCIA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BRESCIA, BRESCIA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
DESENZANO DEL GARDA, BRESCIA

Attività

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).