Pasticceria Al Kiwi Di Galiotto Fabio Telefono e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di Pasticceria Al Kiwi Di Galiotto Fabio in Vicenza (CHIAMPO). Contatto telefonico 04446..., Codice Fiscale GLTFB..., VIA GIOVANNI BATTISTA ZAUPA 79, 36072. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

Pasticceria Al Kiwi Di Galiotto Fabio

Gelaterie e pasticcerie, CHIAMPO

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIA GIOVANNI BATTISTA ZAUPA 79, 36072
,
CHIAMPO
,
Vicenza

Vedi mappa
CittàCHIAMPO
Provincia
Vicenza
Telefono04446...

Informazioni sull'azienda

DenominazionePasticceria Al Kiwi Di Galiotto Fabio
Codice FiscaleGLTF...

ReportReport Visura
Partita IVA0365... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
AttivitàGelaterie e pasticcerie


Geolocalizzazione di Pasticceria Al Kiwi Di Galiotto Fabio

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali di Pasticceria Al Kiwi Di Galiotto Fabio

    Riassunto delle informazioni relative all'azienda Pasticceria Al Kiwi Di Galiotto Fabio. Pasticceria Al Kiwi Di Galiotto Fabio è un'azienda iscritta nel registro delle imprese della Italiaa con la forma giuridica di IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI. L'azienda si occupa dello sviluppo dell'attività appartenente a Gelaterie e pasticcerie. Il domicilio dell'azienda si trova in VIA GIOVANNI BATTISTA ZAUPA 79, 36072, nella città italiana di CHIAMPO del provincia di Vicenza.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
VICENZA, VICENZA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
VICENZA, VICENZA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
VICENZA, VICENZA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
THIENE, VICENZA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
SCHIO, VICENZA

Attività

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).