Officina Alimentare Dedicata Snc Di Bassi Giulia E C.
Ristorazione con somministrazione, PARMA
Indirizzo e contatto
Sede Legale | STRADA FERDINANDO MAESTRI 11, 43121 , PARMA , Parma Vedi mappa | |
---|---|---|
Città | PARMA | |
Provincia | Parma | |
Telefono | 05212... |
Informazioni sull'azienda
Denominazione | Officina Alimentare Dedicata Snc Di Bassi Giulia E C. | |
---|---|---|
Codice Fiscale | 2790... | |
Report | Report Visura | |
Partita IVA | 0279... (Vedi Partita IVA) | |
Forma giuridica | SOCIETA' IN NOME COLLETTIVO - Società di persone | |
Attività | Ristorazione con somministrazione |
Informazioni generali e commerciali di Officina Alimentare Dedicata Snc Di Bassi Giulia E C.
La compagnia è iscritta nel Registro Imprese con la natura giuridica di Società in Nome Collettivo (SN). La sua attività ATECO (2007) è inquadrata come Ristorazione con somministrazione, con codice corrispondente nº 56.10.11.<br/><br/>Per avere maggiori informazioni sull'azienda si può chiamare al numero 0521230505.<br/><br/>La compagnia <b>OFFICINA ALIMENTARE DEDICATA SNC DI BASSI GIULIA E C.</b>, il cui Codice Fiscale è 027..., ha sede in Strada Ferdinando Maestri 11, 43121, nella città di Parma, in Emilia-Romagna.<br/><br/>
Per maggiori informazioni su Officina Alimentare Dedicata Snc Di Bassi Giulia E C. o sul suo settore, accedi al rapporto completo dell'azienda.
Altre aziende cercate
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
NEVIANO DEGLI ARDUINI, PARMA
NEVIANO DEGLI ARDUINI, PARMA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PARMA, PARMA
PARMA, PARMA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PARMA, PARMA
PARMA, PARMA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
NEVIANO DEGLI ARDUINI, PARMA
NEVIANO DEGLI ARDUINI, PARMA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
SALSOMAGGIORE TERME, PARMA
SALSOMAGGIORE TERME, PARMA
Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).