New Food Srl Semplificata Codice fiscale e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di New Food Srl Semplificata in Salerno (FISCIANO). Codice Fiscale 05621..., VIA PASTENELLE DI SOPRA 2, 84084. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

New Food Srl Semplificata

Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole, FISCIANO

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIA PASTENELLE DI SOPRA 2, 84084
,
FISCIANO
,
Salerno

Vedi mappa
CittàFISCIANO
Provincia
Salerno

Informazioni sull'azienda

DenominazioneNew Food Srl Semplificata
Codice Fiscale5621...

ReportReport Visura
Partita IVA0562... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaSOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA - Società di capitale
AttivitàAttività di ristorazione connesse alle aziende agricole


Geolocalizzazione di New Food Srl Semplificata

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali e commerciali di New Food Srl Semplificata

La ditta è iscritta nel Registro Imprese come Società a Responsabilità Limitata Semplificata (RS). La sua attività ATECO (2007) è inquadrata come Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole, con codice corrispondente nº 56.10.12.<br/><br/>La società <b>NEW FOOD SRL SEMPLIFICATA</b>, il cui Codice di Identificazione Fiscale è 056..., si trova in Via Pastenelle di Sopra 2, 84084, nella città di Fisciano, Salerno (SA), in Campania.<br/><br/>

Per maggiori informazioni su New Food Srl Semplificata o sul suo settore, accedi al rapporto completo dell'azienda.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
FELITTO, SALERNO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BUCCINO, SALERNO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
SESSA CILENTO, SALERNO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
EBOLI, SALERNO

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).