Manoni Luca Codice fiscale e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di Manoni Luca in Pesaro - Urbino (MONDOLFO). Codice Fiscale MNNLC..., VIA BRAMANTE 1 INT 01, 61037. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

Manoni Luca

Agenti e rappresentanti di carni fresche, congelate, surgelate, conservate e secche; salumi, MONDOLFO

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIA BRAMANTE 1 INT 01, 61037
,
MONDOLFO
,
Pesaro - Urbino

Vedi mappa
CittàMONDOLFO
Provincia
Pesaro - Urbino

Informazioni sull'azienda

DenominazioneManoni Luca
Codice FiscaleMNNL...

ReportReport Visura
Partita IVA0291... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
AttivitàAgenti e rappresentanti di carni fresche, congelate, surgelate, conservate e secche; salumi


Geolocalizzazione di Manoni Luca

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali di Manoni Luca

    Dati e fatti rilevanti che riguardano l'azienda Manoni Luca. Negli organismi ufficiali della Italiaa, l'azienda Manoni Luca risulta iscritta come IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI. Secondo i dati registrati, l'azienda svolge il suo lavoro nell'ambito dell'attività CIIU che include Agenti e rappresentanti di carni fresche, congelate, surgelate, conservate e secche; salumi. L'azienda ha sede nella località di MONDOLFO, che fa parte del provincia di Pesaro - Urbino, all'indirizzo VIA BRAMANTE 1 INT 01, 61037.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
MONTELABBATE, PESARO URBINO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PESARO, PESARO URBINO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
MONTE PORZIO, PESARO URBINO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
MONTEFELCINO, PESARO URBINO

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).