Il Massimo Del Grissino Srl Semplificata
Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati, VOLPIANO
Indirizzo e contatto
Sede Legale | CORSO EUROPA 597, 10088 , VOLPIANO , Torino Vedi mappa | |
---|---|---|
Città | VOLPIANO | |
Provincia | Torino |
Informazioni sull'azienda
Denominazione | Il Massimo Del Grissino Srl Semplificata | |
---|---|---|
Codice Fiscale | 1098... | |
Report | Report Visura | |
Partita IVA | 1098... (Vedi Partita IVA) | |
Forma giuridica | SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA - Società di capitale | |
Attività | Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati |
Informazioni generali e commerciali di Il Massimo Del Grissino Srl Semplificata
La società è registrata negli organismi ufficiali come Società a Responsabilità Limitata Semplificata (RS). La sua attività ATECO (2007) è inquadrata come Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati, con codice corrispondente nº 10.72.<br/><br/>La ditta <b>IL MASSIMO DEL GRISSINO SRL SEMPLIFICATA</b>, con Codice Fiscale 109..., si trova in Corso Europa 597 (10088), nella città di Volpiano, Torino (TO), Piemonte.<br/><br/>
Per maggiori informazioni su Il Massimo Del Grissino Srl Semplificata o sul suo settore, accedi al rapporto completo dell'azienda.
Altre aziende cercate
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PEROSA ARGENTINA, TORINO
PEROSA ARGENTINA, TORINO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
TORINO, TORINO
TORINO, TORINO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
TORINO, TORINO
TORINO, TORINO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
SAN SECONDO DI PINEROLO, TORINO
SAN SECONDO DI PINEROLO, TORINO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PRALI, TORINO
PRALI, TORINO
Attività
Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).