Fantinato Alessandro Codice fiscale e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di Fantinato Alessandro in Milano (MILANO). Codice Fiscale FNTLS..., VIALE UNGHERIA 11, 20138. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

Fantinato Alessandro

Agenti e rappresentanti di carni fresche, congelate, surgelate, conservate e secche; salumi, MILANO

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIALE UNGHERIA 11, 20138
,
MILANO
,
Milano

Vedi mappa
CittàMILANO
Provincia
Milano

Informazioni sull'azienda

DenominazioneFantinato Alessandro
Codice FiscaleFNTL...

ReportReport Visura
Partita IVA1118... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
AttivitàAgenti e rappresentanti di carni fresche, congelate, surgelate, conservate e secche; salumi


Geolocalizzazione di Fantinato Alessandro

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali di Fantinato Alessandro

    Dati e fatti rilevanti che riguardano l'azienda Fantinato Alessandro. Negli organismi ufficiali della Italiaa, l'azienda Fantinato Alessandro risulta iscritta come IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI. Secondo i dati registrati, l'azienda svolge il suo lavoro nell'ambito dell'attività CIIU che include Agenti e rappresentanti di carni fresche, congelate, surgelate, conservate e secche; salumi. L'azienda ha sede nella località di MILANO, che fa parte del provincia di Milano, all'indirizzo VIALE UNGHERIA 11, 20138.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
OPERA, MILANO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BERNATE TICINO, MILANO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
CERRO AL LAMBRO, MILANO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
OPERA, MILANO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
MILANO, MILANO

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).