Cremeria La Vecchia Stalla Di Mazzanti Andrea E Minghetti Monica Snc
Gelaterie e pasticcerie, ZOLA PREDOSA
Indirizzo e contatto
Sede Legale | VIA RISORGIMENTO 113/A, 40069 , ZOLA PREDOSA , Bologna Vedi mappa | |
---|---|---|
Città | ZOLA PREDOSA | |
Provincia | Bologna |
Informazioni sull'azienda
Denominazione | Cremeria La Vecchia Stalla Di Mazzanti Andrea E Minghetti Monica Snc | |
---|---|---|
Codice Fiscale | 2553... | |
Report | Report Visura | |
Partita IVA | 0255... (Vedi Partita IVA) | |
Forma giuridica | SOCIETA' IN NOME COLLETTIVO - Società di persone | |
Attività | Gelaterie e pasticcerie |
Informazioni generali e commerciali di Cremeria La Vecchia Stalla Di Mazzanti Andrea E Minghetti Monica Snc
L'azienda è iscritta nel Registro Imprese con la seguente forma giuridica: Società in Nome Collettivo (SN). In base alla classificazione delle attività economiche (ATECO 2007), la sua principale attività risponde a Gelaterie e pasticcerie, con codice nº 56.10.3.<br/><br/>La società <b>CREMERIA LA VECCHIA STALLA DI MAZZANTI ANDREA E MINGHETTI MONICA SNC</b>, il cui Codice Fiscale è 025..., si trova in Via Risorgimento 113/a (40069), presso il Comune di Zola Predosa, Bologna (BO), in Emilia-Romagna.<br/><br/>
Per maggiori informazioni su Cremeria La Vecchia Stalla Di Mazzanti Andrea E Minghetti Monica Snc o sul suo settore, accedi al rapporto completo dell'azienda.
Altre aziende cercate
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BOLOGNA, BOLOGNA
BOLOGNA, BOLOGNA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BOLOGNA, BOLOGNA
BOLOGNA, BOLOGNA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BOLOGNA, BOLOGNA
BOLOGNA, BOLOGNA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
SAN LAZZARO DI SAVENA, BOLOGNA
SAN LAZZARO DI SAVENA, BOLOGNA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BOLOGNA, BOLOGNA
BOLOGNA, BOLOGNA
Attività
Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).