Antichi Sapori Di Picciani Jacopo Codice fiscale e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di Antichi Sapori Di Picciani Jacopo in Pescara (PESCARA). Codice Fiscale PCCJC..., VIA PASQUALE CELOMMI 12, 65129. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

Antichi Sapori Di Picciani Jacopo

Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili, PESCARA

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIA PASQUALE CELOMMI 12, 65129
,
PESCARA
,
Pescara

Vedi mappa
CittàPESCARA
Provincia
Pescara

Informazioni sull'azienda

DenominazioneAntichi Sapori Di Picciani Jacopo
Codice FiscalePCCJ...

ReportReport Visura
Partita IVA0256... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
AttivitàProduzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili


Geolocalizzazione di Antichi Sapori Di Picciani Jacopo

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali di Antichi Sapori Di Picciani Jacopo

    Dati aziendali di Antichi Sapori Di Picciani Jacopo. La società Antichi Sapori Di Picciani Jacopo è registrata come una IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI. L'attività aziendale si concentra sulle attività collegate a Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili. Se dovessi aver bisogno di visitare gli uffici, puoi farlo all'indirizzo VIA PASQUALE CELOMMI 12, 65129. La sede si trova nella città di PESCARA, nel provincia di Pescara.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
SCAFA, PESCARA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PESCARA, PESCARA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PESCARA, PESCARA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PESCARA, PESCARA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PESCARA, PESCARA

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).