Al Forno Da Vincenzo Di Lenzoni Paolo Telefono e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di Al Forno Da Vincenzo Di Lenzoni Paolo in Lucca (CAMAIORE). Contatto telefonico 05849..., Codice Fiscale LNZPL..., VIA PIETRO TABARRANI 8, 55041. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

Al Forno Da Vincenzo Di Lenzoni Paolo

Produzione di prodotti di panetteria freschi, CAMAIORE

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIA PIETRO TABARRANI 8, 55041
,
CAMAIORE
,
Lucca

Vedi mappa
CittàCAMAIORE
Provincia
Lucca
Telefono05849...

Informazioni sull'azienda

DenominazioneAl Forno Da Vincenzo Di Lenzoni Paolo
Codice FiscaleLNZP...

ReportReport Visura
Partita IVA0184... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
AttivitàProduzione di prodotti di panetteria freschi


Geolocalizzazione di Al Forno Da Vincenzo Di Lenzoni Paolo

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali di Al Forno Da Vincenzo Di Lenzoni Paolo

    Ottenere ulteriori informazioni relative all'azienda Al Forno Da Vincenzo Di Lenzoni Paolo. Al Forno Da Vincenzo Di Lenzoni Paolo è una società registrata negli organismi ufficiali come IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI. L'azienda è iscritta all'attività CIIU che comprende lo svolgimento di Produzione di prodotti di panetteria freschi. Il domicilio dell'azienda è in VIA PIETRO TABARRANI 8, 55041, nella località di CAMAIORE, che fa parte del provincia di Lucca in Italiaa.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
LUCCA, LUCCA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
CAREGGINE, LUCCA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
VIAREGGIO, LUCCA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
VIAREGGIO, LUCCA

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).