Il Biscottificio Sas Di Pannocchia Marco & C.
Produzione di pasticceria fresca, LIVORNO
Indirizzo e contatto
Sede Legale | VIA LEONARDO DA VINCI 4, 57123 , LIVORNO , Livorno Vedi mappa | |
---|---|---|
Città | LIVORNO | |
Provincia | Livorno | |
Telefono | 05864... |
Informazioni sull'azienda
Denominazione | Il Biscottificio Sas Di Pannocchia Marco & C. | |
---|---|---|
Codice Fiscale | 1317... | |
Report | Report Visura | |
Partita IVA | 0131... (Vedi Partita IVA) | |
Forma giuridica | SOCIETA' IN ACCOMANDITA SEMPLICE - Società di persone | |
Attività | Produzione di pasticceria fresca |
Informazioni generali e commerciali di Il Biscottificio Sas Di Pannocchia Marco & C.
La compagnia è iscritta nel Registro Imprese con la natura giuridica di Società in Accomandita Semplice (AS). In base alla classificazione delle attività economiche (ATECO 2007), la sua principale attività risponde a Produzione di pasticceria fresca, con codice nº 10.71.2.<br/><br/>Per avere più informazioni della compagnia si può chiamare al numero 0586440182.<br/><br/>La compagnia <b>IL BISCOTTIFICIO SAS DI PANNOCCHIA MARCO & C.</b>, con Codice di Identificazione Fiscale 013..., si trova in Via Leonardo da Vinci 4, 57123, presso il Comune di Livorno, in Toscana.<br/><br/>
Per maggiori informazioni su Il Biscottificio Sas Di Pannocchia Marco & C. o sul suo settore, accedi al rapporto completo dell'azienda.
Altre aziende cercate
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
LIVORNO, LIVORNO
LIVORNO, LIVORNO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
CECINA, LIVORNO
CECINA, LIVORNO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
ROSIGNANO MARITTIMO, LIVORNO
ROSIGNANO MARITTIMO, LIVORNO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
LIVORNO, LIVORNO
LIVORNO, LIVORNO
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
BIBBONA, LIVORNO
BIBBONA, LIVORNO
Attività
Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).