Giordani Luca Codice fiscale e Indirizzo | Empresite
Scopri tutte le informazioni di Giordani Luca in Parma (NOCETO). Codice Fiscale GRDLC..., VIA GHIAIE SUPERIORI 57, 43015. Prodotti, servizi e molto altro ancora.

Giordani Luca

Agenti e rappresentanti di carni fresche, congelate, surgelate, conservate e secche; salumi, NOCETO

033333333 12345
(0 votos)

Indirizzo e contatto

Sede Legale
VIA GHIAIE SUPERIORI 57, 43015
,
NOCETO
,
Parma

Vedi mappa
CittàNOCETO
Provincia
Parma

Informazioni sull'azienda

DenominazioneGiordani Luca
Codice FiscaleGRDL...

ReportReport Visura
Partita IVA0263... (Vedi Partita IVA)
Forma giuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
AttivitàAgenti e rappresentanti di carni fresche, congelate, surgelate, conservate e secche; salumi


Geolocalizzazione di Giordani Luca

mapa con la ruta latitud/longuitud

Informazioni generali di Giordani Luca

    Riassunto delle informazioni aziendali della società Giordani Luca. Nel registro delle imprese Giordani Luca è iscritta come IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI. Facendo riferimento alla Clasificación Internacional Industrial Uniforme, l'attività dell'azienda si concentra sullo sviluppo di Agenti e rappresentanti di carni fresche, congelate, surgelate, conservate e secche; salumi. Ti interessa visitare gli uffici centrali dell'azienda? Li trovi all'indirizzo VIA GHIAIE SUPERIORI 57, 43015, nella città di NOCETO, situata nel provincia di Parma.

Altre aziende cercate

IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
SALSOMAGGIORE TERME, PARMA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PARMA, PARMA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
FORNOVO DI TARO, PARMA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PARMA, PARMA
IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
PARMA, PARMA

Le informazioni sono trattate e fornite da CRIBIS D&B S.r.l. (P.IVA 01691720468).